Антверпен Порт

Antwerpen port

Порт Антверпена

Антверпен порт многофункциональный

Каждый порт обслуживает большие регионы на материке, регионом антверпенского порта можно назвать всю Европу.
Порт Антверпена расположен в самом центре материка и связан с главными индустриальными центрами системой самых быстрых и эффективных путей доставки грузов.
Комбинация удобных путей доставки, профессиональная робота всех структур и возможность принимать грузы практически всех типов, его размеры и дополнительные сервисы делают порт в Антверпене по настоящему мировым.

Контейнерные перевозки

Порт Антверпена обрабатывает примерно восемь с половиной миллионов контейнеров в год. Наличие достаточного места для обработки грузов, складирования и транспортировки, доступность для судов с возможностью брать на борт до 14000 контейнеров делает порт одним из важнейших транспортных узлов Европы.

Штучные грузы

Обработка примерно 15 миллионов тонн стали, фруктов, древесины и специальных грузов, сочетание традиций с наиболее передовыми технологиями, инфраструктурой и квалифицированным персоналом делает порт в Антверпене крупнейшим портом Европы в этой области.

Сухие грузы

Антверпен порт через который проходит в год примерно 20 миллионов тонн сухих грузов. Он располагает пятью специальными терминалами для хранения в разных температурных условиях , обработки, расфасовки, смешивания любых сухих грузов: железной руды, глины, удобрений и цемента

Жидкие грузы

Как самый большой в Европе центр дистрибьюции и производства химической продукции и пластика (41 миллион тонн) port of Antwerp предоставляет условия складирования и доставки для практически любых жидких и газообразных вещест, от нефтепродуктов до растительного масла. Порт обладает самым большим в мире количеством резервуаров для хранения и соединен трубопроводами со всем континентом.

Размеры и амбиции

Порт в Антверпене в настоящее время обрабатывает в среднем 180 миллионов тонн международных морских грузов, что делает его вторым по величине портом Европы и одним из самых важных связующих звеньев международной торговли. 15000 морских судов и 57000 барж швартуются в Антверпене каждый год.
Порт занимает 13056 гектаров и предоставляет партнерам не только гибкость и много функциональность, но и скорость в сочетании с производительностью. В его распоряжении 150 километров причалов для морских судов и 545 гектаров складских помещений.

Расположение

Удобное расположение Антверпенского порта означает его связь с основными морскими путями и огромной потребительской базой на континенте. Ни один из соседних портов не может принимать миллионы тонн грузов в 80 километрах от береговой линии. Что сокращает расходы на транспортировку и загрязнение окружающей среды.
Примерно 60% всей потребительской активности в Европе сосредоточено в 500 километрах от Антверпена. Стратегическая позиция порта делает его идеальными воротами на континент для широкого спектра товаров и материалов и самой быстрой дорогой в Европу.

Заказ трансфера

Вы можете заказать трансфер
Аэропорт – Антверпен
Деловые и экскурсионные поездки с водителем говорящем на русском языке в Антверпене и в другие города Бельгии

Заказ трансфера
Havenhuis, Entrepotkaai 1, 2000 Antwerpen

Услуги

Заказ переводчика для проведения деловых встреч и переговоров


Заказ экскурсий в Антверпене и других городах Бельии

viber & tel +32488813100

Коммуникации

Сети автомобильных и железных дорог, а также системы судоходных каналов соединяют Антверпен с любым портом Европы. Все терминалы порта многомодульные и имеют железнодорожные пути проложенные прямо в терминал.
Более того, через Антверпен проходят наиболее важные трубопроводы Европы.

Будущее

Проект нового здания администрации порта. Архитектор Заха Хадид