История Бельгии Бургундский период

Филипп Добрый

Связи Бельгии с Бургунди­ей установились в 1369 г., когда герцог Бургундский Филипп женился на до­чери графа Фландрско­го; после смерти графа в 1384 г. он унаследовал и Бельгию, и Голландию. Его потомок, герцог Фи­липп Добрый, в 1429 г. присоединил к своим вла­дениям Намюр, в 1430 г. Брабант и Лимбург, а в 1433 г. Эно. Льеж захва­ тил его наследник Карл Смелый. Так постепенно формировалась  Бельгия — особенно усилился этот процесс после того, как Филипп Доб­рый перенес столицу герцогства в  Брюссель.

История Бельгии – Габсбурги

Чем заняться в Бельгии - украсить город собой...

Костюмированная фотосессия в Брюсселе

Постановочная фото съемкаИстория это не то, что мы переживаем, это то, что мы творим. Костюмированная фотосессия в Брюсселе может быть вашей попыткой сделать личную историю чуть ярче.
Ваше посещение Бельгии может стать путешествием не только в пространстве но и во времени.

Профессиональная фотосессия в Бельгии

Фото в БрюсселеДостопримечательности лишь фон. Главные герои происходящего вокруг вас – это вы. Увидеть город по своему, обыграть  и показать его вашим друзьям – тема нашей фотосессии в Бельгии.

Профессиональная фотосъемка событий и мероприятий

Показ мод в БельгииХорошие люди, должны быть достойно представлены.

Отчет о вашей встрече, конференции или корпоративном мероприятии должен быть сделан профессионально, соответствовать уровню самого мероприятия и вашей компании.Мы предлагаем профессиональную фото съемку любых событий на территории Бельгии, Голландии и Люксембурга.

Страница Бельгии в Facebook

Группа Бельгия ВКонтакте